【我的前半生(十一)】——我的二姑

PowerGear 发表于 2017-9-11 22:56

第 1 页

有人说我的运气好,那是你们没有为了自己想要的做出努力,那时候精神都在这上了,偷窥成了每天必干必想的事,每天就为了想多看看女人的逼,所以注意力都在这个上。稍有机会就不放过。那时候的专注我现在回想起来都佩服自己。不疯魔不成活啊,那时候真的对偷窥这事魔杖了。小时候的渴望吧,并不是要的到女人,只是为了满足自己想要看到那一刻,其实过后都忘记了,现在也是慢慢一点点的回忆着整理。偷窥这个我现在觉得只是我小时候性懵懂的时候做的一件当时能解决性冲动的事。也是唯一能做的。当然现在也有偶尔有偷窥的心理,不过源自于我是一个人的基本好奇心。我也并没有偷窥癖,我真担心你们觉得我有偷窥癖,特说明一下。

初中后,就一天天的在外面玩,很少回家待着了,青春期叛逆了,我妈那时候也总想这管着我,我就烦,那段时间我就去二姑家住了,而且二姑家离学校也近,我就住在二姑家,我妈每天都给我二姑打电话问我情况。我也是后来才知道的。那时候白天在学校看到我同桌矜持的样子回想她妈的闷骚样,心里一直在想是不是矜持的女人都有闷骚的一面,回去看到我二姑,就在想我二姑是不是也有骚的一面啊?平时二姑就在家带着小表弟,做做饭,领着表弟玩,没有别的事。看着很贤惠的一个女人,我二姑比较强势,我二姑父也很宠着她,毕竟二姑父比她大点,而且二姑张的很漂亮。很小巧的,很精致的一个女人。平时最喜欢穿紧身的媳妇,她的裤子和媳妇都是很贴身的,显得身材很不错。给人的感觉很干练精明。我在她家住,就和我的小表弟一起睡,那时候他才3岁,以前都是给二姑睡,我去他就老缠着我,二姑也很喜欢我去,她能轻松点,我能陪他玩。我后来也关注过几次,没有发现有什么机会可以看到二姑不为人知的一面。

记得那时候才初一,在学校每天除了看小说,逗同桌,没有别的事了,那时候真的一点心思都没有在学习上,学校运动会,那天跑步跑到累死了,回到二姑家就吃了晚饭,我洗洗澡就睡了,小表弟睡的更早了,白天跑步缺水比较多,晚饭的时候就喝水多了,后来被尿憋醒了,大概10点多的时候我起来尿尿,那时候二姑家的房子是三间堂屋带一个耳房,我和小表弟就在耳房里面住,我晚上上了厕所回来,看到二姑的屋还亮着灯呢,不自觉的步子就迈过去了,时刻准备着,也不放过任何机会,才能看到你想看到的,哪怕机会再渺小,只要值得冒险,就别犹豫,那时候虽然也偷偷看过几次,并没有看到什么有意思的,那次也是顺便看看,看不到就回去睡觉,也就是想着瞄一下就回去睡觉,没有报很大的希望,谁知刚靠近门口就听到动静了,里面有呻吟声,心立刻就紧张起来,不自觉的条件反射,手扶着门,把眼睛靠近那仅有的缝隙,透过那2分的门缝并没有看到二姑,反而看到电视开着,里面放着一个老外的片子,后来我自己又偷偷看过,是一步法国的三级片,透过门缝看到一个黄发的女人躺在床上,一个男人看着很壮,鸡巴正在操,特意摆出能看到鸡巴插的角度,现在想想所有的A片都是这样的造型,为了刺激看的人,在门缝里面扫了一边,客厅没有人,呻吟声也是电视里面发出来的,二姑呢?我迈着发抖的腿慢慢的扶着墙靠近窗户,刚勾头往里能看到里面就看到了二姑在床边做着,身体仰着手撑着身体靠着被子,二姑父人呢?再往里看了看,才看到二姑父在二姑的双腿间,蹲在地上给二姑舔着阴部,二姑看着电视里面的三级片,眼神坚定也不羞涩,看得出来不是第一次看,没有丝毫的躲闪,右手捏着奶头不停的向上提拉着,我看到这里不停的咽着口水,腿也在抖动着,虽然看到不很少了,可是那种刺激的感觉反而更强烈了。

看到二姑父平时很严肃的,现在舔着二姑的逼也是津津有味的,能听到嘴吸阴唇的声音,啧啧啧的嘬着,看到二姑父板着二姑的腿板的很开,我第一次看到二姑的阴部,阴唇被二姑父舌头不停的舔着分开了,阴唇有点大,不过很薄,阴唇的沿有点黑,看着里面很粉,主要是二姑的阴蒂很大,以前都没有注意过我妈的大不大,今天看到二姑的阴蒂好大啊,凸出着,看着像颗豆子一样,二姑父的鼻子每一次舔舐都会摩擦着阴蒂,二姑的表情也会随着那摩擦有稍微的变化,嘴角会轻轻的抽搐一下,阴毛有点多,看到到屁眼的周围都是,现在被二姑父舔的口水淫水都混在一起了,整个阴部都是湿答答的,屁眼周边的毛也一绺一绺的贴在屁眼周边了,黑黑的,特别显眼。二姑父舔着二姑的逼,说实话,那时候我还没有见过这样的场面呢,那时候农村哪里听过做爱还有口交啊,那时候听的最多的就是操逼了,说实话,看到二姑父在舔的那一刻,我心里是抗拒的,但是又觉得这样很刺激,后面我喜欢舔女人的逼,也是在这里埋下的种子,那一刻对我的冲击。

二姑父正在舔着呢,很卖力,舌头也在插着二姑的逼,这时候二姑突然起了身子,手捧着二姑父的头往她的逼的地方贴着很紧的舔着了几下,二姑父起来了,也裸着身体,二姑父有点胖,肚子上的毛很多,平时喝啤酒喝的啤酒肚,现在看着太丑了,他侧着身子,我没有看到他的鸡巴挺着,想着应该是软的吧,二姑这时候,拉着二姑父的手让他考过来,手摸向了二姑父的鸡巴,拉了2下,我才看清楚,不是没有硬起来,是太小了,他刚才侧着身子,我都没有看到,现在看起来,怕之后7.8CM长,粗粗的,龟头看不到,和那时候我的鸡巴一样,龟头还在包皮里面,后来知道那是包茎,二姑父手扶着鸡巴,靠近二姑的逼,整个身体都压上面了,二姑还使劲的把屁股往上靠,往上怼。可能是姿势对了吧,二姑父开始动起来,不过幅度很小,二姑被他压的仰着脖子,看不清表情, 手抱着二姑父的身体,腿缠着二姑父的屁股,缠的很紧,不时的还会把仰着的头低下看看,也没有呻吟声,现在想想我才明白二姑低头看的意思,好像在怀疑插进去了吗?怎么没感觉?只是那时候她没有那么说,结果没几下二姑父停下来了,看到他起来拿着卫生纸扯了点擦着鸡巴,二姑的逼口那有点白白的,只知道是精液,那时候我还没有射过呢,也是后来自己第一次射了之后才知道那东西摸着什么感觉,闻着什么味道。二姑看着他射了,想要起身,二姑父问了句爽了吗?二姑白了一眼,没有感觉呢你就射了,我还想要呢,要不你给我用手把,我都没有想到二姑会说出这样的话,那时候对我的冲击还是很大的。电视里播的A片,二姑也不看了。二姑父用手又插到二姑的逼里面,刚才射进去的精液又被手指给插了进去,现在想想当时肯定很润滑,精液的润滑比淫水还好,二姑夫把食指和中指插了进去抽插了两下拔了出来,看了看,白白的精液在指缝里面,又插了进去,另一只手摸着二姑的奶子,抓的很紧,插逼里面的手也动了起来,不知道是奶子被抓疼了,还是插在逼里面的手指让二姑有了感觉,此时她的表情开始狰狞起来,呲牙咧嘴的抓住二姑父的手臂,两个手一直抓住,二姑父手臂的力气还是很大的,平时干农活练得手臂都是结实的肉,随着二姑父手臂抽插的厉害,二姑也呻吟的声音越来越大了,开始急促起来,这时候看到二姑父把无名指一起插了进去,三个手指插进去一起抽插着,二姑的表情更加难看了,也是这样的反差,二姑人长得很漂亮,平时看着贤惠温柔,此时此刻也变得像我妈高潮的时候一样淫荡了,二姑父手快速的向上提拉着在二姑的逼里面进出,二姑突然喊到 停 停 停 不行受不了,娘啊受不了, 停吧,二姑父好像是知道她现在正在高潮的边缘,抽插的手臂进去的更快了,感觉他的三个手指都要插进去了,噗滋噗滋的声音更大了,更急促了,二姑啊的一声后音都变成呃呃呃的嘶吼声,抓住二姑父的双手不断的紧捏着,二姑父的表情也变得狰狞,被二姑抓的疼的受不了, 才猛地一下把手抽了出来,手不停的揉着被抓疼的地方,二姑手捂着逼身体一翻蜷着。喉咙里的呻吟声还没有停,二姑父见她那样,就去拿纸擦着手,我看他转过身的时候鸡巴已经小小的了,看着还没有我的鸡巴软的时候大。二姑停了一会才消停,慢慢的撑起来转了过来,我这才看到二姑头发乱乱的,脸红红的,挪到了床边一只脚想要下地,猛地挣了一下,刚才被二姑父手插的逼有点疼,二姑父忙着去扶着她,我赶紧看着她们是要出来还是在客厅,我好做好准备回屋,别被发现了,那时候的警觉真的太敏感了,脑袋里面能想到N种结果并做出最快速的反映,后来在窗户看不到她们了,我就知道二姑要出来了,赶紧跑到了耳房里面,门轻轻的掩着,没有关严实。留着一个缝,看到二姑扶着门出来了,往我这边看看了,发现灯关着,门也关着,才出来去院子里面的压井的地方去,我看着她裸着身体,奶子有点下垂的感觉,可能是太大了,奶头黑黑的,好像那时候看到的奶头大多都是黑黑的,看到她去洗了逼,又去了厕所,回来还没有进门的时候,二姑父问了句好点了吗,二姑说了句我至今没有忘记的话,尿尿逼都疼,你刚才用力那么大干嘛啊。

我心里贤惠的二姑也被我发现了另一面,其实每个女人都有这样的一面,因为人生来就是为了繁衍生息的,天性本能,做爱在正常不过了,做爱本就是淫荡事,所以女人都免不了俗。都会有淫荡的一面,只是看你能不能让她对着你展现,如果不能那就只剩下偷窥了,你能看到她对着别的男人尽情的展现。那时候我就是这样想这样找机会的。后来又看过几次,都是二姑父最后用手满足二姑。这也为二姑以后偷情埋下了种子,比较二姑父鸡巴小是不争的事实。不过那是后来的事情了。

如果你有类似的经历想找人说说,或者是有别的故事,憋在心里找不到人说,可以留言,顶帖。

【我的前半生(一)】——老妈开启了我的淫荡之旅

【我的前半生(二)】——闺蜜玲玲

【我的前半生(三)】——对老妈的一次偷窥

【我的前半生(四)】——我的性启蒙

【我的前半生(五)】——我邻居二奶

【我的前半生(六)】——和老妈的第一次互动

【我的前半生(七)】——有些话说

【我的前半生(八)】——磊叔的媳妇

【我的前半生(九)】——学校小卖铺的少妇

【我的前半生(十)】——腼腆同桌的闷骚老妈

【我的前半生(十二)】—— 麦田里的春色

【我的前半生(十三)】—— 隔壁饭店的小姐素香

【我的前半生(十四)】—— 爸妈的争吵

【我的前半生(十五)】—— 老妈的求助

yang12315 发表于 2017-9-12 00:30

半夜睡不着,起来看帖子.知道楼主半夜发.

yang12315 发表于 2017-9-12 01:03

又留下了点伏笔

PowerGear 发表于 2017-9-12 06:53

回复 2# yang12315

你也是够晚的啊兄弟

laodi2010 发表于 2017-9-12 06:54

谢谢楼主分享。又看到更新了。顶

PowerGear 发表于 2017-9-12 08:22

回复 5# laodi2010

多谢兄弟捧场

48775556 发表于 2017-9-12 08:37

最后一段为承上启下的点睛之作

PowerGear 发表于 2017-9-12 09:05

回复 7# 48775556

是还有下面,不过要等到后面才能写到,我是按时间顺序写的

huohuo699 发表于 2017-9-12 11:48

二姑突然喊到 停 停 停 不行受不了,娘啊受不了, 停吧,二姑父好像是知道她现在正在高潮的边缘,抽插的手臂进去的更快了,感觉他的三个手指都要插进去了,噗滋噗滋的声音更大了,更急促了,二姑啊的一声后音都变成呃呃呃的嘶吼声
这一段描写有声有色,尤其声音描写妙不可言,恐怕只有亲历才能写的出来吧

PowerGear 发表于 2017-9-12 12:14

回复 9# huohuo699

亲身经历的,其中滋味妙不可言,只耐文字苦涩,表露不全,见谅

深夜食堂371 发表于 2017-9-12 12:41

支持非黄文的真实经历

huilin9 发表于 2017-9-12 14:41

二姑的经历看的出,是仔细回忆后的

PowerGear 发表于 2017-9-12 14:42

回复 12# huilin9

以后多多支持,留言

yang12315 发表于 2017-9-13 06:06

回复 13# PowerGear

哥们这写法,对生理和心理的体验,对动作和感官的描写,可以加入作家协会的了.

PowerGear 发表于 2017-9-13 07:03

回复 14# yang12315

力求纪实,这样的写法在别的文章中体会不出来,所以自己就写了。

相关搜索