之前小玲儿夫妻,现在最爱三文鱼,怎么哪都在刷存在感?

abc1717177! 发表于 2020-11-30 09:32

第 1 页

年轻力壮 发表于 2020-11-30 11:47

图片感觉好久没有更新都是之前的 还喜欢别人精品贴留言 好像还收门槛费

abc1717177! 发表于 2020-11-30 12:36

回复 2# 年轻力壮

那明白了。经常在别人贴里留言做广告引流,然后留联系方式加好友,继而收单男门槛费,还真是会玩。

c98765 发表于 2020-11-30 16:39

这两个号是一个人

hcy5056825 发表于 2020-11-30 16:48

kenny7908 发表于 2020-12-1 00:04

一看就知道是他們啦 他那蘿蔔腿的老婆 沒線條還帶點小O腿的

abc1717177! 发表于 2020-12-1 15:47

回复 4# c98765

合着就是骗门槛费的

abc1717177! 发表于 2020-12-1 15:50

回复 5# hcy5056825

自己发也罢了,还在别的精品贴里一直刷,我还说老是看到他们

大波波捏 发表于 2020-12-1 15:58

楼主有没有看到一个每个帖子都有回复的------帝都优质单男

abc1717177! 发表于 2020-12-1 15:58

回复 6# kenny7908

我也瞅着有点像,当然也有同一个特点,就是身材不咋的,hahah。我昨天去搜索关键词的时候,看到论坛里也有说三文鱼还是小玲儿的帖子,里面他们的ID还在反驳说是楼主交不起门槛的屌丝,所以发帖污蔑他们之类的。我寻思着,这身材这么一般,也好意思大言不惭地说这种话,真当自己可以“挟一逼以令单男”啊。

abc1717177! 发表于 2020-12-1 16:02

回复 9# 大波波捏

这我没注意,我的目光都只在女性的酮体上,hahah。我一般都只看楼主发的图片,但那个叫三文鱼老是前排发裸图,我还以为是楼主一起发的,但仔细一看又发现是两个人,我才开始看ID,觉得反感。

大波波捏 发表于 2020-12-1 16:06

回复 11# abc1717177!
确实属于发帖比较积极频繁的。而且喜欢在别人帖子里打广告。不过感觉大概率是真。只是这种宣传方式有点问题

hcy5056825 发表于 2020-12-1 16:14

hcy5056825 发表于 2020-12-1 16:16

abc1717177! 发表于 2020-12-2 08:42

回复 12# 大波波捏

广而告之,增加销量,获取收入,就是吃相太过于难看。

abc1717177! 发表于 2020-12-2 08:43

回复 14# hcy5056825

哪可能这么多单男都能上。估计只有几个吧,其他就等于花钱看图撩骚及获得期待感。

AllesBob 发表于 2020-12-2 08:57

有没有人能活动也难说,加好友就收钱,又不是约的才收钱,昨天有个收费贴好笑的说,我们约了的就退门槛费,这不挑明既收钱又不想约吗?

fuckforever444 发表于 2020-12-2 11:50

小玲儿不就是捞钱的那对吗

cyzn2008 发表于 2020-12-5 14:54

三文鱼的贴子确实多,但照片也精彩呀

Ezio1036 发表于 2020-12-6 08:03

嗯,基本上每个帖子里都有回帖,怒刷一波存在感。

A2185963 发表于 2020-12-6 08:04

水母鱼258 发表于 2020-12-6 11:39

之前我加了,上来就是门槛,什么都还没有聊。头像也是很骚逼,一天到晚发帖,91就是他们的生活

abc1717177! 发表于 2020-12-9 08:31

回复 22# 水母鱼258

hahah,以91单男门槛费作为主要经济来源。

abc1717177! 发表于 2020-12-9 08:32

回复 21# A2185963

图片就那些,发一个人是发,发一百个也是发,没啥变动成本。一天几个单男,收入也挺可观。

abc1717177! 发表于 2020-12-9 08:34

回复 19# cyzn2008

我其实很想说,就这???

abc1717177! 发表于 2020-12-9 08:35

回复 17# AllesBob

我明白他们的套路。加了,先收钱,但是退门槛费是不可能的,顶多发些视频、图片安抚一下情绪。

楼主辛苦了 发表于 2020-12-9 08:44

原来是这样么,谢谢楼主,楼主辛苦了!

knave_laptop 发表于 2020-12-9 11:17

明白人能看出来,总有大头虾交学费

windking24 发表于 2020-12-10 23:12

我发现我再次低估了屌丝单男的不要脸的程度……