第三季:马老板和骚货少妇秘书小兰的包养故事之3P

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:25

第 1 页

昨天晚上对于我和小兰,都是重要的一天,小兰第一次和两个老男人发生了关系,原因是这样的,大家都知道我是开公司的,有两个重要的大客户客户,也是国企重要的领导,一位姓王,一位姓于,年龄大概都在50多岁。上周末他们来到了我们所在的城市,我们肯定要好好招待,他们一直对小兰的印象非常好。前几天老王就偷偷跟我讲,说他们对小兰一直很有兴趣,看有没有可能安排他们跟小兰单独吃一次饭陪一次他们。
当时我第一个本能的反应就是拒绝,但这两个客户实在是对我们公司的经营太重要了,如果失去他们的话,大家知道这个经济形势下,我们就很难生存,所以,在反复的纠结了两天后,我找到了小兰把情况和她原封不动的讲了,问她愿不愿意为了公司做出牺牲,听到这个想法之后,小兰首先是露出不可置信的眼光。满脸通红,低着头一句话不说,我看她一直不反应,说那就这样,没关系,如果你自己不愿意的话,我就把他们推掉,小兰默默的低头走出办公室,但是,让人大出意外的是,当天下午,她忽然给我发了个微信,内容很简单,就是一句话,我愿意。一下子酸楚感激还有些莫名的感觉犯上心头,真是五味杂陈。
饭局安排的是本周四晚上,小兰穿的是一件黑色的长裙,一直到脚脖子那种,
但是有松紧,很紧身,把她的屁股,大腿,小腿都包裹的一清二楚,内裤边都看
的见,小兰红着脸照镜子自己还说,怎幺和没穿一样啊,身体每个痕迹都能看见,小兰
还在临走的时候特地换上了T裤,而上半身,白色的低胸紧身衬衣,有点
蕾丝镂空的那种,黑色内衣基本也是隐隐可见,那一身,估计路上的男人都要回
头看看。曲线毕露,还露着乳沟和至少三分之一的白白的乳房。

欢迎各位狼友积极点评,小骚货会看评论,有让她兴奋的评论会亲自回复

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:28

放荡不ji 发表于 2023-1-13 18:32

微微一硬,以示尊重

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:40

这次就是在一个湖边的度假村,名字我就不说了,仍然是老于他们原来经常去开会休假的地方。
  我当时认为老王和老于两个老头,肯定要一起3P了我这个情人呢。
  这次老王他们没有来接小兰,小兰本来打算打车去,老王说叫她打车,给报销
  但是我拼命申请开车送她过去,那种亲自送情人去被人奸淫的感觉真是很复杂,酸甜苦辣,个中滋味难以名状
大概开了20分钟左右,到了一个路口,一条山道直接上山,小兰怕我开进
去被老于他们看见不好,就在门口下了车,小兰下车被山庄的一个小服务员带了
进去,我怎幺看那小服务员的笑容,都像是有种看着猎物进虎口的感觉。
  想着小兰马上就要被那个于叔叔和王叔叔猥亵,那种刺激劲儿就别提了。
  后来小兰说,估计我还堵在路上,于叔叔的双手就已经抓在她乳房上了。
  小兰一进包间,王叔叔和于叔叔早就点好了饭菜等着,叮嘱了服务员不叫不用
进来以后,关了门,于叔叔一把就把满脸通红的小兰拽到了大腿上坐下,紧紧抱着小兰,亲
她的的脖子还有耳朵,说想死小兰了。
  于叔叔一开始还对小兰的长裙不满,因为不能从裙底把手伸进去,还特地和
老王抱怨,说怎幺能穿这幺长的裙子呢?但是后来发现,小兰的
长裙质地很好,放在哪里,都和直接摸到肉一样,而且小兰坐在于叔叔怀里,低
胸T恤衬托的那露出的乳房就在眼前,于叔叔一门心思的扑在了乳房上,一开始
双手抚摸着小兰的小蛮腰,慢慢的就开始往上挪动,放在了小兰内衣下面那里,
体会着小兰裹着内衣的乳房的重量,摸了摸小兰的肩膀,手臂,终于就忍不了的
把手放在小兰露出的半个乳房上面,不停的说「软,真软」
  没多久,一只大手就伸进了小兰的内衣里,把玩着小兰的乳房。
  另一只手紧紧的搂着小兰的腰,把小兰结结实实的搂在自己的身体上。
小兰满脸通红,浑身发抖,小嘴微张发出无意义的呻吟。
  后来我问小兰老王在干什幺,小兰说老王就是看着,我在想,一边看一边吃,然后还叫小兰给于叔叔夹菜
,小兰便给于叔叔夹了块鸡肉放在盘子里,于叔叔说不行,要直接放到嘴里,自
己老了,要

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:41

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:44

。。。。。。。。。。,。。

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:52

几杯酒下肚,小也开始兴奋了,这点我清楚,小兰不胜酒力,只要几口
,就会晕乎乎的,当然醉不了,但是胆子却会大很多。
  酒为之媒嘛,喝了酒很多事都好。
  小兰说后来她全身都是汗,裙子都有些粘了,我想也是,最近天气回暖,屋子
也开着空调,尤其是小兰和于叔叔,直是紧贴着,能不热吗。
  小兰脖子汗,还是王叔先舔的,小兰说痒痒,于叔叔也开
始,于是小兰的脖子和锁骨就都是两个老男人的口,你口我口的,小兰也
从开始咯咯咯的娇笑变成了呻吟
  ——被两个男这幺玩,是个女就会有反应的,我认为。
  于叔叔后来脆把小兰内衣的肩带弄了来,衬衣也从肩膀扒到了胳膊肘,
这样小兰整个两只奶子就被于叔叔翻了来,在了包间。
  小兰说开始她怕服务员来还要穿,但是于叔叔不让,王叔也再保
不会来,小兰也就顺从的赤身坐在于叔叔,陪两个老男人喝酒吃菜。
  小兰说整个过程果真没有进来,王叔还特打了个电话,好像是给
庄老板,说他们谈点重要的事,别让打扰之类的。
  要是让小兰放心。
  于叔叔两只手抓着小兰的奶子不停的玩弄,还夹住拧乳头,小兰就开始呻吟
,于叔叔还问王叔心疼不心疼,王叔那意思是他自然心疼了,但是不会阻止,
让于叔叔继续,因为看小兰的表情不仅不疼,还很舒服的样子。

aini479447266 发表于 2023-1-13 18:52

真漂亮啊,好帖,多发些

weaponlili 发表于 2023-1-13 18:55

真是让我觉得她的不得了了。
  后来于叔叔现小兰的裙子是松紧的,虽然长到脚腕,不能从裙子面伸进
去摸,但是可以从面伸去摸,现这个秘密,小兰的小逼逼自然就保不住了
,于叔叔放弃玩玩弄小兰两只挺立的「奶子」,只用只手把玩只,另
只手轻车路的划过小兰的小腹,直接入了小兰的逼逼,小兰说,本来觉得
于叔叔会过度,没想到手就进去了,害的自己大声叫了。
  于叔叔对王叔说,小兰体质真好,已经湿了,穿的是丁字裤,
都到了,王叔笑,说像于叔叔这幺玩,圣女都想要,别说小兰了。
  于叔叔还估计使劲的抠弄小兰的阴道,让叔听「咕叽咕叽」
  的声,两个就笑,小兰说当时她有点想了,紧紧的抱着于叔叔的脖子

奥菲伊诺 发表于 2023-1-13 18:58

支持一下

weaponlili 发表于 2023-1-13 19:01

。。。。。。。。。。。。

weaponlili 发表于 2023-1-13 19:20

。。。。。。。。。。。。

angeldxj 发表于 2023-1-13 19:25

支持一下,好好调教

滁州老王 发表于 2023-1-13 19:41

支持一下!用心了,写了这么多……

jcxlmh 发表于 2023-1-13 19:46

怎都一堆的小说呢

啦啦啦大军 发表于 2023-1-13 20:08

支持支持

祖安肖邦 发表于 2023-1-13 20:08

支持一下

身体素质男 发表于 2023-1-13 21:02

真会玩,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

那一抹阳光 发表于 2023-1-13 21:11

屁股很好看 身体曲线把我看硬了

LS72N010 发表于 2023-1-13 21:13

身材真好啊,pigu好欠操